どうもですよ。
あたたかい家の中。
眠くなります
![ぐっすり](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yubukichi/71047.gif)
今日は
今年初れっすんでした。
自家製酵母クラス。
黒豆とクリームチーズのバタールに
きなこがけ。
柚子+レーズン酵母使用。
デブなバタール。
一本
カットすると
生地に
黒豆の煮汁を入れてるので
茶色っぽい。
正月風なパン
今月のランチは
ちゃんぽん風うどん。
自家製柚子胡椒添え。
自家製柚子胡椒、、、、、
れっすん生の皆様
おいしかったようです。
ぶっちゃけ
昨年のうちのヒット作いや、
ホームラン作であります
そして、
Iさんよりお土産
どら焼き!
生地が
やわらかく
おいしかったです。
いつもお土産ありがとうございます。
れっすん生の皆様に
『伊達巻の作り方』
教えてください。と
言われましたが
レシピ教えるの忘れました
正月料理
あんまりやらないけど
自分の口に入らない納品物は
作ります。
そろそろ
餅つきしよう。
来週から
怒涛のれっすん続きます。
そして
今月末頃から
5月スタート生の募集を開始いたします。
ご興味のある方は
心の準備をしていただきまして
お待ちくださいませ。
あたしのパンれっすんに
いらっしゃいますと
もれなくいいことがあると思います。
ラッキーガールになると思います
たぶん。
たぶんね。
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