どうもですよ。
今朝もありましたが
ちょくちょく
パンレッスンのお問い合わせ等
あります
![ほくほく](https://emoji.ameba.jp/img/user/vi/victory1987/42868.gif)
来年5月スタートのれっすん生。。。
年明け1月末頃から
募集を開始いたします。
ちなみに
単発レッスンはやってません。
月に1回のコースレッスンになりますので、
ご興味のある方は
募集を開始しましたら
そっこー、あたしと交信してくださいませ
![宇宙人](https://emoji.ameba.jp/img/user/su/sun-flower-rain/436473.gif)
パン作りを
純粋にやりたい方の募集です。
※年に1回しか募集いたしません。
募集開始まで
しばらくお待ちくださいませ
![土下座](https://emoji.ameba.jp/img/user/ko/komugii/900323.gif)
ませ。
本題へ。
今日も
モンキーモンキーブレッドを焼きました
![バナナ発見](https://emoji.ameba.jp/img/user/ts/tsumegaeru/503518.gif)
↑れっすん生のみなさま作。
(あたしのも含む)
一次発酵中に時間があったので
柚子茶を飲みました
![お茶](https://emoji.ameba.jp/img/user/ay/aysmallbekkan02/984122.gif)
ランチ後
ちぎって食す。
クリスマスん時に作る方は
ピスタチオとか
クランベリーとか
入れると
いいかもです。
バター消費の激しいパンですが
最近
バター出回っているので
GETしてください
明日で
今年のパンれっすん終了です。
といっても
明日は
パン焼かないれっすんなんですけどね。
本日もぽちっと!
にほんブログ村