どうもですよ。
昨日は
レッスン生のKさんご実家の桜の大木を切り倒すということで
軽トラでいただきに行った
ものすごい大木でした
あの桜の木を眺めてお育ちになったのでしょう。
ありがとうございました
薪ストまわりは冬仕様になりまして
焚付材から太薪まで
置いてあります。
あんまり寒くない時期は
割らなくてもいいサイズの
小枝を使いまくる。
小枝祭りですね
わっしょい
次
今日は
ホントは
酵母クラスのレッスンでしたが
参加人数が少なくなってしまったので
中止にいたしました
来月お会いしましょう!
で
元種起こしていたので
パンを焼いた。
無花果酵母で
奥のはイングリッシュマフィン
(息子K、校外学習の時にサンドで食べたいんだと。)
手前は
雑穀をまぶしたパン。
その隣は
雑穀なし。
プレーンなパンばかり。
今夜はシチューにしようかね
ほっこり
もっこり
本日もぽちっと!
にほんブログ村