梨酵母/梨+みかん酵母deれっすん | <主婦道楽>+<六角屋養蜂>=暮らすといふこと
はい。

どうもですよ。














昨日と今日は

自家製酵母れっすんでしたわ。









昨日は

梨100%酵母梨




今日は

梨50%梨+自家産みかん50%みかん酵母







どちらも抜群の酵母でした上










梨って

香りのする果物って感じがあんまりしませんが





酵母にすると

高貴な香りがいたしますのよキラキラ























そんな酵母で




リュスティックを焼きました。

チョコとクランベリー入り。








ランチ後ナイフとフォーク

ザ・試食!



岩のようです。









カットするとこんな感じです。

酵母パンらしいパンになります。









今日は



れっすん前に仕込んだ生地が

2種類ありまして

これから焼きますわジャムおじさん













ほいじゃ!

本日もぽちっと!

にほんブログ村