デラウェア酵母でシュガーバタートップれっすん。 | <主婦道楽>+<六角屋養蜂>=暮らすといふこと
はい。

どうもですよ。












今日は酵母クラスれっすん。











デラウェア酵母でぶどう

シュガーバタートップを焼きました。

↑これ。

トップの

ジャリジャリ感がたまりませんね。












ランチ後ナイフとフォーク

スライスして食べながら









噂の

ドライフルーツとナッツのはちみつ漬けを

試食したりして

↑梨かレモングラス酵母のライ麦バタールに

クリチーと

自家製マロンペースト(自家産栗を使って)の上に

あのはちみつ漬けをトッピング。








これは

スイーツだ!と

レッスン生の皆様

おっしゃってましたわ。









おいしすぎで

ご好評につき

あと5本程度で

今回分の予約は

終了します。










↓これです。

よろしく!














今日のクラスも

食べ物ネタが

多くて



ステキカフェネタやら

ステキじゃないカフェネタまで

いろいろ教えてもらいました。












また来月もお楽しみに~ほっこり










本日もぽちっと!

にほんブログ村