はい。
どうもですよ。
今日は酵母クラスれっすん。
デラウェア酵母で
シュガーバタートップを焼きました。
↑これ。
トップの
ジャリジャリ感がたまりませんね。
ランチ後
スライスして食べながら
噂の
ドライフルーツとナッツのはちみつ漬けを
試食したりして
↑梨かレモングラス酵母のライ麦バタールに
クリチーと
自家製マロンペースト(自家産栗を使って)の上に
あのはちみつ漬けをトッピング。
これは
スイーツだ!と
レッスン生の皆様
おっしゃってましたわ。
おいしすぎで
ご好評につき
あと5本程度で
今回分の予約は
終了します。
↓これです。
よろしく!
今日のクラスも
食べ物ネタが
多くて
ステキカフェネタやら
ステキじゃないカフェネタまで
いろいろ教えてもらいました。
また来月もお楽しみに~
本日もぽちっと!
にほんブログ村