あんず酵母でドッグパンれっすん。 | <主婦道楽>+<六角屋養蜂>=暮らすといふこと
はい。

どうもですよ。













今日は

あんず酵母で

ドックパンを焼きましたわ。



↑生地を打つ!










ドッグパンらしくない形もありますが

焼けましたわ。



見た目は

なんとも硬そうに見えます。






それは

焼く前に

卵水を塗りたくって刷毛・マトファー

照り照りがないからキラキラ

そー思うんです。







自家製酵母パンは

そんな照り照りなことは

いたしません。







無垢なパンっぽいのが

ええんとちゃいますか?










中は

しっとり、もっちり

やわらかなんですねぇおにぎり




















ランチをペロリとうどん

平らげた後








ドッグパンは

自家産はちみつのテスティングパンに

なりまして。



手前から

5/8

6/15

6/23(師匠のはちみつ)

6/26

7/12


採蜜順に並んでありますはちみつ







全て

香りが違いますのよ鼻が高い













自家産はちみつの

テスティングができるパン教室、、、

ステキだと思う。










そー思う。























はい。

そんなわけです。









今週は

怒濤のレッスン週間ですダッシュ


夏休み前に

モリモリといきますよぉ。















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