どうもですよ。
今日は
あんず酵母で
ドックパンを焼きましたわ。
↑生地を打つ!
ドッグパンらしくない形もありますが
焼けましたわ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140714/17/shufu-douraku/23/88/j/t02200165_0800060013003015790.jpg?caw=800)
見た目は
なんとも硬そうに見えます。
それは
焼く前に
卵水を塗りたくって
![刷毛・マトファー](https://emoji.ameba.jp/img/user/pe/pew/616262.gif)
照り照りがないから
![キラキラ](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/satokeke/146719.gif)
そー思うんです。
自家製酵母パンは
そんな照り照りなことは
いたしません。
無垢なパンっぽいのが
ええんとちゃいますか?
中は
しっとり、もっちり
やわらかなんですねぇ
![おにぎり](https://emoji.ameba.jp/img/user/no/not-neeeeat/595985.gif)
で
ランチをペロリと
![うどん](https://emoji.ameba.jp/img/user/bo/bobit/113702.gif)
平らげた後
ドッグパンは
自家産はちみつのテスティングパンに
なりまして。
手前から
5/8
6/15
6/23(師匠のはちみつ)
6/26
7/12
採蜜順に並んであります![はちみつ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ts/tsumegaeru/1302420.gif)
全て
香りが違いますのよ![鼻が高い](https://emoji.ameba.jp/img/user/a0/a000000006/4036642.gif)
自家産はちみつの
テスティングができるパン教室、、、
ステキだと思う。
そー思う。
はい。
そんなわけです。
今週は
怒濤のレッスン週間です![ダッシュ](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/nanchatte91012/494141.gif)
夏休み前に
モリモリといきますよぉ。
本日もぽちっと!
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fjitakupanschool%2Fimg%2Fjitakupanschool88_31.gif)
にほんブログ村
5/8
6/15
6/23(師匠のはちみつ)
6/26
7/12
採蜜順に並んであります
![はちみつ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ts/tsumegaeru/1302420.gif)
全て
香りが違いますのよ
![鼻が高い](https://emoji.ameba.jp/img/user/a0/a000000006/4036642.gif)
自家産はちみつの
テスティングができるパン教室、、、
ステキだと思う。
そー思う。
はい。
そんなわけです。
今週は
怒濤のレッスン週間です
![ダッシュ](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/nanchatte91012/494141.gif)
夏休み前に
モリモリといきますよぉ。
本日もぽちっと!
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fjitakupanschool%2Fimg%2Fjitakupanschool88_31.gif)
にほんブログ村