どうもですよ。
春休みが終了しました。
今日から
息子Kは新学期だ。
あたしも
明日から
怒濤の体験レッスン&いつものレッスンが始まります
![食パンマン](https://emoji.ameba.jp/img/user/ma/maxkunlove/355701.gif)
毎年
4月は
5月からレッスンスタートに向けて
レシピ決定と充電期間でしたが
3月にレッスンできなかったクラスや
体験レッスン等があるので
ふつーに
働きます。。。
はい。
で
5月スタートクラス募集については
こちらを読んでくださいませ。
(こちらよ)
はい。
で
今週
イーストでショコラブレッドのレッスンをするので
久々に焼いてみた。
↑よくあるパン。
こんなパンが焼けるようになります。
もちろん
ショコラシートも手作りでございます。
ステキやろ?
はい。
今
息子Kが
帰宅しまして
担任の先生は誰だい?
と
聞いたところ。。。。。。。。。
あたしの
中学2.3年の担任でした。。。。。。。。
(↑4月に異動してきました。)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/152.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/037.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/152.gif)
ありえねーーー
![ガックリ・・・](https://emoji.ameba.jp/img/user/ga/gannosukedannen/155955.gif)
本日もぽちっと!
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fjitakupanschool%2Fimg%2Fjitakupanschool88_31.gif)
にほんブログ村