ダッシュな一日とパン | <主婦道楽>+<六角屋養蜂>=暮らすといふこと
はい。

どうもですよ。










今日は

学校の旗持ち当番から始まって

やること山盛りで

ダッシュしてます。










ダッシュの合間に

昼に

イーストで肉まんを作った。

(そっこー食べたから写真なし)









その後

冷蔵庫で

放置しておいた

酒粕酵母のパン焼いた。






のっぺりクッペと

カンパーニュ。










いろいろ配合変えたりしてます。







クッペは

のっぺりだが

食感が軽やかでよかった。


のっぺりは

ガスオーブンのせいにしておきます。
















息子K


毎朝

甘めなパンばかりが飽きたようで

「ガーリックトースト食べたい!」と言っていた。








臭くないかい?



大丈夫なのかい?













明日から

カンパをスライスして

ガーリックトーストにしてやる。






















本日もぽちっと!

にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村