どうもですよ。
今日は
学校の旗持ち当番から始まって
やること山盛りで
ダッシュしてます。
ダッシュの合間に
昼に
イーストで肉まんを作った。
(そっこー食べたから写真なし)
その後
冷蔵庫で
放置しておいた
酒粕酵母のパン焼いた。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140203/17/shufu-douraku/f0/9d/j/t02200165_0800060012834128896.jpg?caw=800)
のっぺりクッペと
カンパーニュ。
いろいろ配合変えたりしてます。
クッペは
のっぺりだが
食感が軽やかでよかった。
のっぺりは
ガスオーブンのせいにしておきます。
息子K
毎朝
甘めなパンばかりが飽きたようで
「ガーリックトースト食べたい!」と言っていた。
臭くないかい?
大丈夫なのかい?
明日から
カンパをスライスして
ガーリックトーストにしてやる。
本日もぽちっと!
![にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fjitakupanschool%2Fimg%2Fjitakupanschool88_31.gif)
にほんブログ村