はい。
どうもですよ。
今日は
朝から
養蜂師匠の所へ行き
台湾のお茶と自家製カクテキとかお新香とか
ありとあらゆるものを
いただいたあと
師匠の知り合いの方の所へ
薪を取りに行った
ものすごい量の薪があったけど
切り出してから
時間が経過したブツが多く
割りにくそうなのは
基本的に持ってこないので
いい薪をチョイスしまして
(針葉樹は絶対持ってこないのだ。)
軽~く
軽トラ一杯分いただいてきた。
ついでに
一輪車2杯分の薪割りをしました。
よく割れました
これから
あたしは
木こりになります。
筋トレだ!
薪ネタですが本日もぽちっと!
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fjitakupanschool%2Fimg%2Fjitakupanschool88_31.gif)
にほんブログ村