はい。
どうもですよ。
今日は
曇ってますね、のちに雨ですかね?
天気予報
あんまり関心ない方なんですわ。
薪ストつけだすと
夜のうちに家ん中で洗濯物を干すのだ。
薪スト
2階が乾燥するんですわ。
はい。
えーとですね、
あたしのパン教室は
基本的に5月からスタートのコースレッスンしか
やってないのですが
ちょいちょい
お問い合わせをいただきます。
ありがたい
単発レッスンはやってませんので
どうぞよろしくお願いします。
来年の2月頃から
ちょいちょい募集をかけますが
早めにお問い合わせをいただきますと
ありがたいです。
よろしくです。
今朝の朝食
バジルとレーズン酵母のコーンブレッド。
水分ミスで失敗したパンなんだが
なかなかどーしてうまかった
バジル酵母
発酵力もよく香りもよくお利口酵母でした
また
来年の夏頃お会いしましょう
季節の酵母ってステキね~
ではでは
本日もぽちっと!
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fjitakupanschool%2Fimg%2Fjitakupanschool88_31.gif)
にほんブログ村