やりました
昨日のより形が卵型してます。
昨日のは細長かった。
産んだヒトが違うんだろうね?
・・・・・・たぶん
岡崎卵は今のところ、Sサイズだね。
ほいで
昨日産んだ卵を息子Kが割った。(中身38g)
いい色でしょう!
殻は硬めらしい。
目玉焼きにして息子Kが食べた
お味は・・・・
甘くてふわふわだったそうです
甘いってなんでしょうね?
息子Kの舌は肥えてるので、味は確かだと思われる。
余談ですが
先日、オリーブオイルを変えたら息子Kに「味が違う!」と言われた
サラダはイタリア人のごとく塩をガリガリ挽いてエクストラバージンぶっかけて食べているのでよくわかったらしい。
スゲーな「おいっ!」と思うことが味に関してよくある
はい。
あたしの本日の朝食でござる。
毎朝、パンとサラダとカスピ海に入れるジャムの内容が違うだけで同じモン食べてる。
左のパンはこの間作ったトマトと黒オリーブのカンパをスライス。
右のはチョコチップ入りスコーン(焼きたて)
あっ、両方ともりんご酵母使用
スコーン あっぷ
うまいよん。
次は分厚くして砂糖多めに作ってみよう
カスピ海ヨーグルトに入れたのはYUANさんで買った黒ごまペースト です。
これもうまうまだわよん。
今日は(も)長いね。
最後まで読んでいただいてありがとうございます