【オンラインで初めてだけど焼けるかな?】
酒種のお母さんになってくれた
オンラインの生徒様
今回のリクエストは
酒種カンパーニュ♡♡
「クープって何?」
「私でも焼けるかしら?」
「粉って何使えばいいの?」
「オンラインだけど大丈夫かな??」
と、本当に初めてのカンパーニュ
大丈夫!焼けますよ!
お任せ下さい♡
生地作りは、動画を作りプレゼント🎁
アーカイブで後から受講可能🉑
アフターフォローもしています。
生地作りや
パンチの入れ方など
レッスン前日は何時くらいに
生地を仕込んで
どれくらいで冷蔵庫でオーバーナイトしてるか
当日、忙しい方は
見てるだけでもオッケーです。
心和やかに受けてもらえたら嬉しい。
オンラインの方には
無料で酒種即焼きレシピもプレゼント
これが、本当に人気なんです!
皆さん遠く離れてても
近くにいるみたい。
ドンドン焼き上がります。
室温を聞くと24〜31度まで様々
温度に合わせた生地作りなどを
お伝えしています。
生まれて初めて焼くカンパーニュ
皆さん感動
次回
7月13日(土)
酒種米粉クッペ&発酵ガーリックしらすクッペ
プレゼントレシピ
酒種即焼き米粉クラッカー
オンラインレッスン♡
ご予定合う方は是非
お待ちしてますよ!
ありがとうございました☺︎
あなたはどんなパンが作りたいですか?
パン教室 十人十色365は、
年間コース・月謝など無し!完全単発レッスン制です。
→ 忙しくて、何回も教室に通うのが難しい
→ コース制は義務みたいになるから苦手
→焼きたいパンだけを学びたい!
教室の予約日が楽しみでワクワクして貰えるように、焼きたいパンをレッスンするオーダーメイドレッスンをしています。
1日一組限定
1人1人に寄り添いながら丁寧なレッスン。
→ 他の人がいると遠慮してしまい、落ち着いてレッスン出来ない方
→自分のペースでレッスンが受けたい。
→ちゃんと焼けるように見てほしい!
某大手の教室で大人数で受講してきた私が思ってた事です。
せっかくお金を払うならキッチリ学びた!
周りを気にせずレッスン出来る教室作りをしています。
国産の安心安全な材料を使用
→家でも出来るだけ食にこだわっている方
→小さな子にも安心して食べさせられる材料を使って欲しい
息子がひどい食物アレルギーで生まれてきた事をキッカケに食の大切さを考えています。
小麦粉…吉原農場さん【キタノカオリ】
…生活クラブ
食材……生活クラブなど中心に出来るだけ安心な物を選ぶように心がけてます
水…マルチピュア
※材料の詳細はブログにて記載しています。
焼きたいパンは人それぞれ違います。
忙しい時代だからこそ
焼きたいパンだけ、パッと学んで焼いて欲しい。
自分が焼きたいパンが
焼けるようになる教室
行くのが楽しみでワクワク出来る教室にしたいんです☺︎
しっかり、お伝えします!!
教えっぱなしには致しません。
一緒に手作りパンのある生活を始めてみませんか?