実は今年に入って色々ありまして
ブログには書かなかったんだけど
ホントに色々ありまして
除去していた食材にチャレンジ
少しずつ食べられる物を増やして
先月末から私たちと同じメニューを
食べる様になりました
本人も今のところ大丈夫だと
だから私も見守ってます
一昨年4月から足繁く通った
高濃度ビタミン点滴
医師から言われていた点滴の目的は
まずは食べられる物を
増やすこと
このための点滴でした
もちろん点滴が全てではありませんが
点滴が第1目標クリアの一助を
担ってくれたことは確かです
回復するためには
内側と外側両方へのアプローチが必要
そういうわけで長女も一緒に食べた
本日の我が家のお料理をご紹介❣️
朝
具沢山の味噌汁
納豆
豆乳ヨーグルト
ご飯(長女とハレルヤ)
温泉卵になります❣️
昼
ひじきサラダ
お寿司(市販)
鶏ハム
アーモンドパンケーキ(冷凍保存)
切り干し大根の煮付け
手羽元のハチミツ照り焼き
グリーンコープで買った生プリンも
今週初めて食べました
どうしても作る気になれなくて
市販のお寿司に助けてもらいました
しんどいと思った時に
無理しないこと
これが取り組んでいることを
長続きさせるコツだと思います
明日も暑くなりそうですね
みなさんも体調に気をつけて
世の中はコロナで大変だけど
私たちの心の中は
いつでもどんな時代でも
ハレルヤでいっぱいに
していたいですね