3/25(土) 佐敷城跡。
城跡に行く前、道の駅芦北“でこぽん”にて昼の弁当にしようと店内を物色する。
メインは蛸飯。
それと揚げたてのメンチカツ。
加えていちごのフルーツサンド。
飲み物は夏ミカンジュース。
これらの食材は、ザ・アシキタ。
駐車場のツツジ。
城跡のツツジ。(続く)
3/25(土) 佐敷城跡。
城跡に行く前、道の駅芦北“でこぽん”にて昼の弁当にしようと店内を物色する。
メインは蛸飯。
それと揚げたてのメンチカツ。
加えていちごのフルーツサンド。
飲み物は夏ミカンジュース。
これらの食材は、ザ・アシキタ。
駐車場のツツジ。
城跡のツツジ。(続く)