突然ですが!
アタシ!
ミスドが好き!
(どどーん)(知らん)
今話題の生ドーナツ、外資系の爆甘ドーナツ、コンビニのジェネリック(?)ドーナツ、お惣菜コーナーのドーナツ、菓子パンの油ぺたぺたドーナツ、それぞれに良さはありますが・・・
(思春期に毎日のように食べた油ぺたぺたドーナツ)結局、ミスドが優勝なんよ。
(好きなんじゃ〜)
だって、小さい頃からこの味で育ってんのよ。DNAに刻み込まれてんのよ。
なんならミスドで受験勉強して、ミスドで外回りサボってたしさ。しかも、パイも飲茶も麺類も美味ぇときたもんだからよ。
結局、他のどんなドーナツよりもミスドになっちゃうんよ。
と、そんなミスドのポンデリングを焼くと更に美味い!という情報がバズってると桃から聞いたので、試してみました!
もう本当に焼くだけ。簡単で助かる。
ついでにハニーチュロとハニーディップも。
ところで、こんな簡単なアレンジレシピ、何故今まで思い付かなかったんだろう・・・
あ、そっか、いつも買って即、無心で食べちゃうからか、あ、そっかそっか・・・
(そんなことを思いながら焼いていたよ)
とか、なんとか!
色々やってみたけど!
やっぱいつものミスドが好きかも〜。