桃の旦那の しょう です。
今日は酵素浴に行った後、
麻布十番で偶然見かけたお店で
コレを買っちゃいました〜。
(ででーん!)
美味しいですよね、コレ〜。
たい焼きより、コレの方が好きかもなあ。
フワッとしてるのに、カリッとしてて、
甘くて、香ばしい感じ。懐かしいなあ〜コレ。
カスタードもあんこもマッチしてるよなあ。
高校時代、めちゃくちゃ食べたなあ、コレ。
(目の保養にもなるとか)
え?
コレじゃ分からん?
え?
コレの呼び方?
・・・
・・・
せーの!
翔:大判焼き!
桃:今川焼き!
現在、
どの呼び方でたろに教えるか検討中です。
(おまけ)
ボカシ越しでもわかる、たろの超真顔。