ライムリゾート妙高に二泊しました。夕食は、ホテルのメインダイニングで食べました。
日本酒は、甘口の鮎正宗です。まろやかで美味しいです。
プラス2700円で、メインディッシュを新潟牛の炭火焼にグレードアップしてくれるということなので、お願いしました。ひじょうにやわらかくてジューシーな肉でした。美味しかったです。
窓からは目の前に妙高山が見えます。すばらしい眺望です。席のスペースも十分に広くとってあり、ゆっくりと寛げました。
ライムリゾート妙高に二泊しました。夕食は、ホテルのメインダイニングで食べました。
日本酒は、甘口の鮎正宗です。まろやかで美味しいです。
プラス2700円で、メインディッシュを新潟牛の炭火焼にグレードアップしてくれるということなので、お願いしました。ひじょうにやわらかくてジューシーな肉でした。美味しかったです。
窓からは目の前に妙高山が見えます。すばらしい眺望です。席のスペースも十分に広くとってあり、ゆっくりと寛げました。