仙石原プリンスホテル宿泊一日目は、グリルで夕食を食べました。
洋食のコースをいただきました。全面ガラスの窓の外は、仙石原の景色が広がっています。
前菜は、シーフードマリネです。ひじょうに新鮮で、美味しいです。また、赤ワインをグラスでいただきました。グラスワインもかなりレベルが高いです。香り豊かで美味しいです。
メインディッシュは、牛フィレ肉のポワレです。やわらかくてジューシーなフィレ肉です。
そして、パスタはボロネーゼです。
デザートは、フルーツのパンナコッタです。コーヒーとともにいただきます。
とても美味しくいただけました。また、外の景色も素晴らしいので、たいへんリラックスできました。
グリル (カフェ・喫茶(その他) / 箱根その他)
夜総合点★★★★☆ 4.0