昨日 豚バラのトマトペンネを作りました 山盛りです
ではごらんください
あらかじめ用意しておいた
ねぎとにんにくを一緒にみじん切りしたものを投入
ほんだらこんな感じ。 一気にええ香りが漂います
そしてこげる前に パスタの湯 を投入。 うりゃー お玉半分くらいね
いじょう
お粗末さまでした。
ほなほな
ワンランク上の料理は→ oixi ←ポチっとな
昨日 豚バラのトマトペンネを作りました 山盛りです
ではごらんください
あらかじめ用意しておいた
ねぎとにんにくを一緒にみじん切りしたものを投入
ほんだらこんな感じ。 一気にええ香りが漂います
そしてこげる前に パスタの湯 を投入。 うりゃー お玉半分くらいね
いじょう
お粗末さまでした。
ほなほな
ワンランク上の料理は→ oixi ←ポチっとな