先日、神保町黒須さんのレセプションパーティーに招待して頂き、行ってきました。
こちらのお店は、地鶏を使ったスープの中華蕎麦や魚介の出汁をきかせた煮干しを提供しているお店です。
今回は、
kurosu ramencollection 2020 in summer
『三益酒店×東京製麺×神保町黒須』 三位一体口内調味料
限定でコース料理をはじめられるとのことでご相談頂き、そのお料理に合わせて日本酒をセレクトさせて頂きました。
麺にこだわり、食材にこだわり、お酒にこだわり、黒須さんの世界観でいっぱいです。
皆さんも是非、体感しに行ってください。
皆さんとの集合写真!素敵な笑顔
三益酒店として、良いご提案が出来るよう、精進して参ります。
◆神保町 黒須さん◆
https://tabelog.com/tokyo/A1310/A131003/13201888/