春の陽気に誘われて、本日のランチはお得意先様の【季節料理、手打蕎麦よし田】さんへ🚴♀️✨🚴♀️
日頃より大変お世話になっているお店です✨
私は春の彩りサラダ蕎麦を、
由美は海老野菜天せいろを。
うど、菜花、アスパラがお蕎麦にとても合いました🤗
日本酒も充実しているお店で今は、奈良萬、阿部勘、篠峯、旦、八海山、越乃景虎がお楽しみに頂けます。
お蕎麦を食べながら、合わせるお酒のイメージも膨らんできたので、メニューのご提案にも近日伺う予定です。
よし田さんは気さくでいつもニコニコされているので、私たちまで元気を頂きます😊
雰囲気も素敵なお店なので、冠婚葬祭、どんな場面でも使いやすいと思います。是非、行ってみてください🌸
三田線の志村坂上からすぐです🚃
【季節料理、手打蕎麦よし田さん】
https://www.google.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/tokyo/A1322/A132205/13067504/top_amp/