明日の「三益の隣」は、本格焼酎に注目!久しぶりに私が立つので、張り切ってます(^o^)


何を張り切ってるかというと、


今回は少し、手を加えて美味しさをいかに引き出せるか、ずっと考えていました。


{F9E6DCFA-ADBF-442F-9F9B-A3A6AE318884:01}


前割りにしたり〇〇を入れてみたり・・・(^^)!


松露の前割、


{55A95D45-0020-4B6C-9894-489B5ADA0FBE:01}


山猪4種類飲み比べ、


{D2AE5A4C-5DD5-417B-B399-7E0B1D7186F4:01}


同じ焼酎でも製造年月日の違いなど飲み比べも企画しています。


{8589EBD4-4999-4478-863F-6EE6D2859CD2:01}

{788C7660-733F-41C9-97BC-068DD43E7505:01}


蔵元さんにこっそり聞いた美味しい飲み方を皆様にも体験して頂きたいと思いまーす*(^o^)/*わくわく。


芋・麦・黒糖・泡盛


芋の原酒・20度の芋焼酎などなど。


度数の変化やひと手間加えるだけで、格段に味が変わる焼酎ラボな「三益の隣」。


この変化は今、私たちが、毎日実際にしている美味しさの探求をお客様に知って味わって頂きたく企画しました。



一杯300円。四種選んで頂くと1000円+おつまみ付き。


初めて黒糖焼酎を飲んだお客様の感動を目の前に、私この企画したーーいと思ったんです◎


美味しい焼酎は沢山あるけどわからない~という方に是非遊びに来ていただきたいです♪


日にち:6月25日

 時間:15時から19時

 場所:三益の隣

スタイル:キャッシュオン


この日はミホ&ユミがたちます。

皆さま是非来て下さいヽ(^o^)丿


詳しくは三益酒店のFacebookページにて。


今週末には、焼酎の大きなイベントもあるし、考えることはいっぱいだけど、楽しみもいっぱい!