鹿児島から帰ってきました。

一言で鹿児島ってディープ。

また、好きになって帰ってきました[みんな:01]

昨日はお世話になっている大和桜酒造さんへご挨拶。

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当店でもファンの方多いですよね!


醪の状態デス。ぶくぶくいってました。

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蒸留されたらこんなカンジ。


まだ少し濁っていました。おいしそう。

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どんな味かな。

ティスティング。

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ゆみも。

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コクがあり、奥深い味わい。


お湯割りにしたら、なお美味しいだろうな♪

こちらは、大和桜紅芋。
(真ん中のピンクのラベルの焼酎です)

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大和桜は全て、一次仕込みも二次仕込みも甕壷仕込み。

麹も手造りという、とても手間暇をかけて、大切に造られています。

だから、造り手さんの愛情たっぷりな焼酎が出来上がるんですね[みんな:02]

みなさま、是非、また呑んでみて下さい♬オススメです。

写真は大和桜酒造の若松社長と若松鉄幹さんです。


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色んな発見みーつけた!

教えて頂いたオシャレカフェコーヒー


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空間作りって大切なんだなぁ。

こちらもまた可愛らしいケーキ屋さん[みんな:03]
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ご存知ですか、

マグロ豚骨ラーメンを…!!


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美味しかった~[みんな:05]

1を見て、10を知ること。

色んな人に会い、刺激を受けて、自分と向き合いたくなりました。

きっとドコにいたって、ヒントは隠れていて、ただそれを見つけられるか、見つけられないかだけなんだなって、あらためて。

もっともっとオープンマインドに[みんな:04]

本当に心から感謝です。

◆そんな大和桜酒造さんの当店のラインナップはコチラ から◆

http://search.rakuten.co.jp/search/inshop-mall/%E5%A4%A7%E5%92%8C%E6%A1%9C/-/sid.246399-st.A


どれもタイプが違うので、どれもが私を楽しませてくれますおんぷ


皆さまのお好みは、どの大和桜でしょうか♪