暖かくってポケーっとほのぼのしちゃう日もあれば、
今日のようにブルっ寒い日もあったりして。
昨日、焼酎がお好きなお客様より、群林堂の大福を頂きました
すごく有名なお店で、めちゃくちゃ並んでいるお店なんだとか
日頃から焼酎にこだわりのあるお客様、
お話を聞いてみると“旨いもの”つまり“食べること”が大好きなのだと
なるほど
“食べること”に、こだわるということは、呑みモノも食べモノもどこかでリンクするってことなんだ
私も焼酎と合わせてみよーっと
と、思ってはいたものの・・・
誘惑に負け、三時のおやつで食べちゃいました
ちなみに私だったら・・・、
芋焼酎:鷲尾
http://item.rakuten.co.jp/shudoujyuku-kanzakeya/10000273/
米焼酎:豊永蔵
http://item.rakuten.co.jp/shudoujyuku-kanzakeya/10000041/
麦焼酎:天の刻印
http://item.rakuten.co.jp/shudoujyuku-kanzakeya/10000046/
黒糖焼酎:壱乃醸朝日
http://item.rakuten.co.jp/shudoujyuku-kanzakeya/10000023/
で合わせちゃおっかな~って思ってます
皆さまもぜひッ
全国地酒処:三益酒店
燗酒屋店長:ショウミホ(お気軽にお問い合わせ下さいませ!)