本日は、福岡県の「杜の蔵」の溝口さんがご来店下さいました♪
昨日の晩酌酒が独楽蔵だっただけに、何だか嬉しくなってしまったり
独楽蔵といったら「現代の食と合わせて!」を掲げる、食中酒です
熟成をさせた独楽蔵のお酒たちは、温度帯によって色んな表情を私に見せてくれ、とっても楽しませてくれます
遺伝子の元は飯。
食は遺伝子を作る。
まともな食と酒を飲むことがとっても大切なんですよ。
と、溝口さん。本当に仰る通りだと思います!
食べるものに気を遣わないと と、思いながらも、ついジャンキーなモノも食べてしまう私・・・ガガーン。
なので、これからのことを考え、改めようと誓いました
独楽蔵にピッタリなお料理は、おでんや煮物、いぶりがっこ、燻製など味の濃い系が合うのかなって個人的には感じてます
ぜひお試しください
この度は本当にありがとうございます!!
三益酒店
燗酒屋(楽天市場店) 店長:ショウミホ
http://www.rakuten.co.jp/shudoujyuku-kanzakeya/