商品撮影の様子 | 西日本発!うまいもんブログ by 食良品館スタッフ

西日本発!うまいもんブログ by 食良品館スタッフ

食良品館スタッフ703が日々うまいものをレポートします。
商品の紹介や商品を使ったレシピやキャラ弁も紹介していきます。
海苔の話が多くなるかも。

もうすぐ食良品館がグランドオープン!!

ドキドキ。わくわくラブラブ

今は公開の最終準備中ですドリル


と、その間に、食良品館で新しくとりあつかう隠岐の商品たちの撮影の時の様子をちょこっとご報告ですメモ


9月某日、広島は古江の”Salon de furue”内のイタリア教室"la mano" の木村真美先生 監修で商品の写真を撮影させてもらいました~。カメラ


Salon de furueはお庭にたくさんのハーブや草花がある素敵なおうちでした。家

西日本発!うまいもんブログ by 食良品館スタッフ-準備中☆西日本発!うまいもんブログ by 食良品館スタッフ-ぷりぷりアジフライがON!


こんなかんじで、木村先生にきれいに盛り付けてもらってパシャリカメラ

被写体がいいのでテンションが上がりまくりましたアップ


撮影の後は、la manoのスタッフさんも一緒に試食会ナイフとフォーク
素敵女子のみなさんのご意見も聞けてとっても有意義な試食会になりましたニコニコ


la mano でもイタリア食材や雑貨などを販売しておられてついつい衝動買いお金


西日本発!うまいもんブログ by 食良品館スタッフ-la manoで販売してるアンチョビ

このイタリアから直輸入のアンチョビを使って

以前おしえていただいたウニパスタを作りたいと思います!音譜
その模様はまた後日。アメーバ