3月のレッスンメニューです
A基本メニュー(第1週)
しらすと春キャベツのパスタ
ミネストローネ
*幼児 (しらすと春キャベツのパスタ)
<食育学習内容>
高学年・低学年・・・春キャベツ、旬について
幼児・・・キャベツについて
Bおやつメニュー (第2週)
クロックムッシュ
いちごジュース
バナナピーナツバター
*幼児 (クロックムッシュ)
<食育学習内容>
高学年・低学年・・・クロックムッシュ、食選力について
幼児・・・クロックムッシュ、カタカナについて
Cアレンジメニュー (第3週)
ロールキャベツ
あさりのバタソテー
ミモザサラダ
※幼児 (ロールキャベツ)
<食育学習内容>
キャベツについて
*食育学習内容については変更になる場合があります
本部柏の葉スクール日程
3月8日、9日、10日、11日
3月15日、16日、17日、18日
3月22日、23日、24日、25日
キッズ食育体験講座開催しています
山口@山口:3月16日(木)10:00〜12:00
本部@オンライン:3月17日(金)10:30〜12:30
参加料金:3000円(税抜き)
詳細
https://kids-shokuiku.jp/course-kids-taiken/
*お子様連れOKです
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
子育てに役立つ無料食育メルマガにご登録で
ストレス軽減の子育てヒントをプレゼント!!
ご登録はこちらからお願いします
お仕事のご依頼・ご質問等お問い合わせは
こちらからからお願いいたいします。
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*