12月のレッスンメニューです
A基本メニュー(第1週)
ブルスケッタ
エビフライ
リースサラダ
*幼児 (ブルスケッタ)
<食育学習内容>
高学年・低学年 衣について
幼児 パン、お手伝いについて
Bおやつメニュー (第2週)
絞り出しクッキー
紅茶
サブレ
*幼児 (絞り出しクッキー)
<食育学習内容>
海外の文化について
Cアレンジメニュー (第3週)
関西風雑煮
タラの黄身焼き
里芋の白煮
※幼児 (関西風雑煮)
<食育学習内容>
関西について
*食育学習内容については変更になる場合があります
本部柏の葉スクール日程
12月5日、6日、7日、
12月12日、14日
12月19日、20日、21日
キッズ食育体験講座開催しています
本部@秋葉原:12月16日 (月)10時30分~12時00分
本部@秋葉原:12月21日 (月)15時00分~16時30分
東京@板橋:1月11日 (土)10時00分~11時30分
本部@秋葉原:1月15日 (火)10時30分~12時00分
本部@柏の葉:1月18日 (土)14時30分~16時00分
山口@周南:1月25日(土)10時15分〜11時45分
参加料金:3000円(税抜き)
詳細
https://kids-shokuiku.jp/course-kids-taiken/
*お子様連れOKです
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
子育てに役立つ無料食育メルマガにご登録で
ストレス軽減の子育てヒントをプレゼント!!
ご登録はこちらからお願いします
お仕事のご依頼・ご質問等お問い合わせは
こちらからからお願いいたいします。
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*