関東地方も梅雨入りして全国的に梅雨の季節ですね雨

 

こんな季節にぴったりの

スッキリ爽やかな『レモン酵母』

販売再開いたしました!

 

150g 880円(税込み)

 

レモン生産量日本一の広島・瀬戸田町で、化学肥料・化学合成農薬や除草剤を使わずに育てられた『しまなみレモン』を贅沢に使用しています。

しまなみレモンについては↓

http://www.remon.or.tv/index.html

 

レモンは果汁よりも皮に栄養が豊富!!

βカロテン、ビタミンC、カリウム、カルシウムなどは果汁の5~10倍といわれています。

 

 

生酵母SKとの組み合わせで、レモンのほろ苦さを生かしつつとろりと甘くて、

そのままでも、ヨーグルトやアイスクリームにかけたり、お水や炭酸で割っていただいても美味しくいただけますニコニコ

 

ぜひご賞味くださいね

 

食文化研究所の発酵食品

     生酵母SK

 

600ℊ 3800円(税込)

 

ご注文・食文化研究所についてはこちらまで↓

食を考える会 食文化研究所

製品 - 生酵母 (namakobo.jp)

https://www.namakobo.jp/
tel. 0120-996-930

tel.& fax 0797-84-4002
e-mail: headoffice@namakobo.jp