今年は桜の開花が早いですね!

食文化研究所の周りの桜の花も開き始めました🌸

 

食文化研究所は宝塚南口駅から徒歩約15分、JRおよび阪急宝塚駅から徒歩約20分、手塚治虫記念館からは約10分のところにあります。

 

 

手塚治虫記念館から研究所にかけての南側の道沿いは桜の木や花壇があり散策にお勧めですウインク

 

今日、咲いていた花の写真↓

写真の順に

レンギョウ、スノーフレーク、桃の花?、ユキヤナギ、ツバキ、クリスマスローズ、食文化研究所のレースラベンダー

他にもたくさん咲いていました。

 

眺めているだけでほっこりしますねニコニコ

健やかな笑顔はからだに良い食べ物はもちろん

適度や運動や、自然に触れたりきれいなものを見て癒されることがとっても大切ピンクハート

 

まだまだ風は冷たいので、温かくして外を散歩して春を見つけてくださいねチューリップ

 

お近くにお越しの際は当研究所にもぜひお立ち寄りください

(土日祝日はお休みしております)

 

食文化研究所の発酵食品

生酵母SK

600g 3800円(税込)

ご注文・食文化研究所についてはこちらまで↓

食を考える会 食文化研究所

製品 - 生酵母 (namakobo.jp)

https://www.namakobo.jp/
tel. 0120-996-930

tel.& fax 0797-84-4002
e-mail: headoffice@namakobo.jp