簡単☆塩麹料理教室&アロマ教室の西澤由実子です

先日、中野に用事があったので、昼食は大好きな炉端焼き屋ランチ。

11時半オープンですが、20分に到着してすでに列が出来ていました。

8割以上サラリーマン風男性でした汗

お好みの魚一品とごはん、お味噌汁、お漬物はおかわり自由(900円)

とてもシンプルなランチですが、絶品!!
 
{AE2B881E-EAEC-4DB5-847C-73A4CB812821}


友人はこの美味しさに感動してました幸せ


おしゃれなランチも大好きですが、


素材が美味しいものは、シンプルが一番かもしれませんニコニコ




7月の予定 ←


8月のレッスンはリクエストのみとなっております。
リクエストレッスン ご連絡下さいませ。



■メルマガ登録■

毎月のレッスン予定やイベント情報、塩麹のこと、ちょっとした料理のヒント、アロマの便利な使い方などお得な情報もお知らせ致します。
ご登録はこちらからやじるし
西澤由実子塩麹料理教室&アロマ教室のメルマガ