写真は全てクリックすると拡大します。
まず軽トラはのぼりとはちまきで飾った。
昨日掲載した記事のコメントに「どんなものを売ったんでしょうか?」というのがあったので追加掲載する。
この軽トラは特産の冬の野菜を満載しコンテナを利用して売り場を広げていた。
これも野菜を中心とした軽トラだが五龍鍋の勘場猪鍋を隣で出していただいた。
これは、お餅や漬物ジャムなどの手作り加工品を主に取り扱っていた。
これは、軽ワゴンで出店したがテーブルを三つ並べて特産品を販売していた。
様々な販売体系だったが、1店=1軽トラのみ 無人販売をしていた。
品物に値札をつけ、料金箱を設置して無人販売にし、吉田松陰の映画を見に行ったとか?
帰ってみたら全て売り切れていたとさ!