お盆を迎えみなさんはいかがお過ごしでしょうか
商工会はお盆期間中も開館していますので、お気軽に
で、仕事帰りの夜は、ラーメン道
に限ります
今回は、7月に開店したばかりの新しいお店に(商工会員ホヤホヤ)
【国道4号・幸手駅入口交差点
にある・麺Diningつぐみ(東2)
】
オーナーの染谷さんは和食からこのラーメン業界
へ。
和食ならではの繊細さや、上品さをラーメンで堪能できます
【今回注文したのがこちらで野菜
がふんだんでしょ
】
つけpotaと鶏pota、ラーメンでなく洋食系
の雰囲気が~
スープはペジポタで、濃厚ながらあっさり。
鶏✕野菜
✕魚介
から、じっくり6時間以上
かけて作る究極の味
塩ダレは、ホタテエキス
と沖縄産の塩
を使用しています。
![つぐみ](https://stat.ameba.jp/user_images/20140814/15/shokokai-satte/32/73/j/t02200165_0800060013034361934.jpg?caw=800)
![つぐみ](https://stat.ameba.jp/user_images/20140814/15/shokokai-satte/2c/0d/j/t02200165_0800060013034363702.jpg?caw=800)
【店内はこんな感じで販促サービスがユニークですね】
60回来店すると、特製トッピングが永年無料とは…
味だけでなく、見た目や野菜が多いため、女性
の来店が多いんです。
店内も入りやすく、家族連れ用の個室もございます。
さあ、食べ終えたらおうちに帰ろう~