先週広島県商工会連合会の「広島焼そば鉄板プロジェクト」へTV取材が入り、 広島焼そば“極”を新メニューに加える
『お好みハウスぱる』さんコチラ へも取材に来られましたよー。
o(^▽^)o
4月1日に発売された広島焼そば“極”は、県産カキと国産ホルモン、イカ天を具材に使い、カキエキスや、隠し味の白ワインをブレンドしたみそだれベースのソースで味付けされ、厳選素材を詰め合わせた究極でぜいたくなA級グルメの焼きそばなんですYO~。
広島焼そば“極”は「ひろしま夢ぷらざ」 (広島市中区本通)や、同店の通販サイトなどで売り出されてます。
県連の『鉄板マン』も見守る中、広島焼そば『“極”』を焼きながら取材を受ける『お好みハウスぱる』さん・・・。
『お好みハウスぱる』さんでの広島焼そば『“極”』
気になる発売日は・・・・・、
TV放映で発表されますのお楽しみに・・・・
4月27日(火)広島ホームテレビ Jステーション
☆18時ごろ☆から放映予定ですよ~。究極の取材をお見逃しなく!
ヾ(@^▽^@)ノ