げんきの里の食材でお料理
WAOお料理上手のエリザベス
お料理は、リズムようふっ
楽しくネ
くいしんぼうで大食いのエリザベス
う~
げんきの里自慢のチンゲン菜の茎の部分は、甘いの
甘酢(酢・砂糖・マヨネーズ・味噌)で、バリバリ
二十日大根と派手に、カラフルにね
発酵食品こそ食育、元気の素
味噌は、行方市のおっほほ
千ヶ崎多一郎商店ですココ
茨城県行方市船子267
0299-77-0071
わかさぎの南蛮漬ですこれは、お惣菜として売っている完成品で、お皿に盛るだけ
この上から、酢をいっぱいかけて、すっぱくなるほど
かけて~行方はわかさぎだよ~
ごはんも
お酒にも大満足
豚のホルモンの塩たれと野菜(玉ねぎ・チンゲン菜)をオリーブオイルで炒めます
ぷりぷりっで うま~い
ルンルン
辺田商店ココ
の香ばしいくるみちりめん
クセになる美味しさです
山の幸と湖の幸が絶妙に合ったうれしい逸品
新鮮な白魚を生炊にして美味しさを閉じこめ、更にクルミを加えました
特選白魚の細かい魚を使用してます
げんきの里の豊富な具たちの味な共演はいかが
簡単で、時短クッキングよ
みずみずしい野菜や農水産物がいっぱい
「げんきの里」ココ
所在地 茨城県行方市麻生3292-39
地図URL http://yj.pn/pthU5L
営業時間 午前9時~午後7時
年中無休 休みなし


