日本テレビの撮影だよ![]()
ヤッホー
エリザベス参上![]()
![]()
ほぇぇぇ![]()
のどかな茨城県行方市手賀の湖畔![]()
![]()
テレビカメラで撮影している日本テレビさん
野原水産
ココ
しめいけす![]()
![]()
ここは、全国有数の鯉の養殖地帯
エリザベス![]()
私を霞ケ浦へ連れて行って![]()
ぎぃやあー![]()
わわ
ざぶん![]()
湖の中に見えるのは、
霞ヶ浦の鯉やナマズの養殖場![]()
![]()
![]()
![]()
あみいけすです![]()
![]()
コイ王国復興へ挑戦![]()
2009年4月![]()
![]()
![]()
![]()
霞ケ浦・北浦のコイ養殖が再開![]()
2003年秋以来、養殖を自粛してきた関係者は待望の再開を喜ぶ一方、販路の維持・拡大などの課題も感じている。かつて本県は国内最大の養殖ゴイの産地だった。
“コイ王国”の復興を目指し、新たな挑戦![]()
日本テレビ 報道局
気象情報センターの山脇ディレクターです![]()
夕方6時30分からの木原実さんのお天気コーナーで今月中に放映予定です![]()
ニュース リアルタイム
熱血
取材は動画で見てね![]()
![]()
![]()
鮮度のいい
ピチピチの鯉は すぐ加工![]()
野原水産の奥様が名物 鯉のお刺身を作っていますよ
鯉は川魚特有の小骨が多く調理がとても大変です![]()
ココ
薔薇の花のように 美しいできばえ![]()
君は薔薇より美しい![]()

鯉のお刺身は![]()
![]()
全国内水面水産試験場会長賞を受賞![]()
そして、お嬢さんの真紀ちゃんは![]()
ココ
今度は~![]()
お刺身を![]()
![]()
カリカリに揚げてみました~![]()
鯉の斬新な新食感のテイストに挑戦![]()
鯉こがれ![]()
![]()
思うは あなた ひとり![]()
一途な思いが伝わる![]()
贅沢にも ほどがある鯉の珍味
塩、チリ、ブラックペッパーの3種類です![]()
鯉のお刺身
そのままでも とっても高級なのに・・・・・
それを カリッと香ばしく大胆に揚げてしまった![]()
茨城空港
開港に向けたアジアンテイストの鯉の新食感チップスです![]()
行方市観光物産館こいこい
ココ
で販売![]()
なんと水産庁長官賞を受賞![]()
野原水産
ココ
快挙です![]()
〒311-3513 茨城県行方市手賀1537-2
0299-55-2054 野原水産
ココ
ココ
![]()
ネットで どうぞ![]()
バルドくん
なんだ
なんだ![]()















