おひげの生えてる女の子
にゃあ
行方市に住んでいるちゃあよ
僕もいるよ
エルっていうの
僕は トラトラ柄なんだよ
にゃお
テレビ朝日の人が撮影に来ているんだ
行方バーガーのなめパックンの撮影なんだ
おお~
ご主人様がTV撮影中僕はお外だよ
なめパックンのパティを作っています
ナマズのカマ肉をミンチにして
玉葱と蓮根でパティにしましたそして
油で揚げると うまそう
ココ
にゃあ~ん
ココ
さつま揚げのように、思いっきり、揚げちゃっ
たらだめよジューシーなパティにするの
ご主人様は、行方市の橋本屋旅館さん
「スマステーション!!」
『ご当地新定番グルメ 』特集
SMAPの香取くんが司会
おひげの生えてる女の子
うううっ









顔が平たくて 優しいのは女の子なんだって
はじめて よく ナマズを見ました
わわ





赤と黄色が一本の木に咲いています



君は薔薇より美しい
ぽっ



霞ケ浦の湖岸で風景を映す撮影隊


湖に、ぽちっと見えるのは 養殖場

でっかいぞお~霞ケ浦

養殖アメリカナマズの極上カマ肉のスペシャルDXバーガー480円
霞ヶ浦で捕獲したなまずの稚魚を5年間も養殖して、3~4キロ・グラムの成魚から200グラムほどしか取れない胸びれ部分の「カマ肉」を、地元産レンコンやタマネギと練り合わせて加工し、タルタルソースとピリッと辛いチリソースで味付けした。
トッピング野菜
わさび菜・レタス・トマト・胡瓜・玉葱
湖 ふ ぐ ( か わ ふ ぐ ) 500円
養殖アメリカナマズ燻製生ハムココ
「スマステーション!!」すごい




見てね
楽しいよ


ナマズは、行方のご当地新定番グルメ

怪魚じゃないもん

頑張るTV朝日の撮影隊さんでした
