2010 秋冬「美郷アレ★コレ!」体験メニュー! | キレイのさと 美郷 (MISATO)

キレイのさと 美郷 (MISATO)

”人をやさしい気持ちにする” 美郷の情報です // キレイのさと美郷

2010 秋冬

美郷アレ★コレ

開催期間11月6日~12月19日の

(土)(日)延べ14日間

★参加申し込み受付中!!

「体験メニューガイド」

漬け物の作り方、まるごと教えます。

初心者マークの漬け物体験

       案内人: 東野リキュール製造場

キレイのさと 美郷 (MISATO)

キレイのさと 美郷 (MISATO)

大根を収穫→洗う→皮をむく→切る→干す→干して

あった大根で四六漬を漬ける。こんなに丁寧なお料理

講座が他にあったでしょうか!

漬け物が出来上がるまでの工程を、まるごと体験できます。

漬け物初心者でも、手取り足取り優しく教えてくれますよ。

大根2本分の四六漬をお持ち帰り♪

日時 12月18日(土)13:00~15:00

会場 東野リキュール製造場

参加費 1,300円(材料費含む)

定員 10名

東野リキュール製造場

東野リキュール製造場前で作られている自家野菜畑!!
大根、白菜など、いろんなものを作っています ヘ(゚∀゚*)ノ

キレイのさと 美郷 (MISATO)


キレイのさと 美郷 (MISATO)