2010 秋冬
美郷アレ★コレ!
開催期間11月6日~12月19日の
(土)(日)延べ14日間
★参加申し込み受付中
「体験メニューガイド」
漬け物の作り方、まるごと教えます。
初心者マークの漬け物体験
大根を収穫→洗う→皮をむく→切る→干す→干して
あった大根で四六漬を漬ける。こんなに丁寧なお料理
講座が他にあったでしょうか!
漬け物が出来上がるまでの工程を、まるごと体験できます。
漬け物初心者でも、手取り足取り優しく教えてくれますよ。
大根2本分の四六漬をお持ち帰り♪
◆日時 12月18日(土)13:00~15:00
◆会場 東野リキュール製造場
◆参加費 1,300円(材料費含む)
◆定員 10名
東野リキュール製造場
東野リキュール製造場前で作られている自家野菜畑
大根、白菜など、いろんなものを作っています ヘ(゚∀゚*)ノ