もりもがハマっていること
そ・れ・ゎ・・・
くるみ入りパウンドケーキ作り
バターを使うと濃くなるので、あえてバターより安いお菓子作り用マーガリン
を使用
砂糖に、薄力粉
。
卵にベーキングパウダー。そして、くるみ
ちゃん
いっぱぃのくるみを入れたところ
混ぜ合わせると・・・こんな感じ

そして170度に熱したオーブンに・・・

待つこと、40分。
焼き立ては、フワフワなので冷めてから切って・・・
もりもお気に入りの comme ca do modeのお皿にのっけて
こんな感じです
お茶time
って・・・今、何時だ 真夜中、2時10分・・・
げッ
でも、食べちゃったもりもでござぃます (ブログは下書き保存し、upは朝)
結構、事務所でもご好評を頂いております