もりもがハマっていること
そ・れ・ゎ・・・
くるみ入りパウンドケーキ
作り
バター
を使うと濃くなるので、あえてバターより安いお菓子作り用マーガリン
を使用
砂糖
に、薄力粉
。
卵
にベーキングパウダー。そして、くるみ
ちゃん
いっぱぃのくるみ
を入れたところ
混ぜ合わせると・・・こんな感じ

そして170度に熱したオーブンに・・・

待つこと、40分
。
焼き立ては、フワフワなので冷めてから切って・・・
もりもお気に入りの comme ca do mode
のお皿にのっけて
こんな感じです


お茶time
って・・・今、何時だ
真夜中、2時10分・・・
げッ
でも、食べちゃったもりもでござぃます
(ブログは下書き保存し、upは朝)
結構、事務所でもご好評を頂いております



