先日 早起きして出かけた 日帰りの旅  雲仙


     きらきら ほしのむら   雲仙 東洋館




チャンポンは 鍋に野菜などの具をいれ、スープは お椀に入っているのを お鍋の中に入れ炊きます。

麺を入れる タイミングが難しく 伸びすぎないように 後から入れました。


昼食 きらきら ほしのむら   きらきら ほしのむら


  きらきら ほしのむら   長崎チャンポン ・・・味は 今いちでしたね。


きらきら ほしのむら   「当館おすすめ ゆずの香きのこ」  お皿までも こだわり




きらきら ほしのむら  売店の籠にも こだわり・・・にこにこ笑顔でたくさん買って!




お店の独自性を出すことって 大切で 大変な事ですね。




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