もう紹介したつもりでいました。
下書きで残っていました。
高浜ワインの試飲会と
ワインにあう料理の試食会
その料理編です。
ずらりと並んだ料理の数々
ワインの試飲はできませんでしたが
料理はすべて試食しました。
どの料理もうまかったです。
ワインだけでなく
お茶にもあうような・・・
本事業で一押しの魚
ガッツの??
また高浜ぶどうを使ったスイーツ
甘いものに目がない私としては
一番に試食ケーキです。
うまかった!
番外編として
高浜ワインには寿司があうのでは?
ということで
準備された崎津「海月」のにぎり寿司
普及のために
ぶどうの苗木も配布されました。
青空とスパークリングワイン
アルメイダです。
熊日新聞(11月30日)に掲載された
(橘健次郎)