東京浜松町の
日本酒のPRセンターである
名酒センターを訪問しました。
代表取締役の武者社長他
たくさんの方にアドバイスをいただきました。
多くの酒屋さんも
産地の珍しいつまみを求めています。
天草のタコはそれになり得るものです。
ただし、価格の問題があります。
たくさんのアドバイスをいただきながらも
名酒センターのお客さんにと
さっそく、タコすてーきの注文をして
いただきました。
↓多くのアドバイス。しかもご注文まで
この時に、日本酒の利き酒をやったのですが
前回報告したとおりです。
次は
全国商工会連合会を訪問しました。
あまり時間がなく
それぞれお世話になったところに
ご挨拶しようと思っていましたが…
結局「佐藤」さんと
今後のタコ事業の展開を相談するだけに…
★申し訳ございません。写真がありません!
次は
銀座熊本館を訪問しました。
担当の那須さん、原田さんに
五多幸すとらっぷの取り扱いについて相談を。
近日中に返事をするとのことです。
更に多くのアドバイスをいただきました。