こんばんは(*^^*)
ダイエット専門クッキングサロンjewelで講師をしております、shokoです♪
花金の夜は私の担当しているクラス♪
今週は
季節の食材~チンゲンサイ~のレシピでした!
秋野菜の胡麻味噌グリル
チンゲンサイの中華風炒め
チンゲンサイのとろみスープ
今回は全て中華仕立てで、
濃厚に作っていきます♡
短冊切りもお伝え中♡
ついでに、ペン切りも♡
みなさん真剣で嬉しいです♡\(^o^)/
1週間ごとに生徒さまにお会いするたびに、どんどん意識が高くなられて、綺麗になられて、私がいつも元気をもらってます(*^^*)
いつもありがとうございます♡
食べ過ぎてしまったり
お菓子を食べてしまったり
便秘に悩まされたり
いろんな想いで生徒さまは来られています。
でも大丈夫♡
いまこうしてご自身の身体を思って選択してあげること、心地よく感じれること、それが何より素敵だから。
週に1回、その場としてサロンを使ってくださいね♡
みなさんが頑張っているから
また私も頑張れる。
くよくよ、もやもやしてちゃいけないなーって気づかされます(*^^*)
あ、私もくよくよ、もやもやする時もありますよ笑
だからこそ、腸を整えよう
いつでも幸せな自分でいたいから。
来週もお待ちしてますね\(^o^)/
絵心たっぷりの可愛い玄米ちゃん♡
いつもありがとう♡