みなさま♡おはようございます(*^^*)
jewel講師のしょうこです♡
今日は木曜Lessonのご報告をさせてください꒰*´∀`*꒱
私が担任をさせていただいてる
木曜11時~のお昼のLesson♪♪
今回はLesson2でした♡♡
Lesson2では、生徒様の緊張も少しほぐれて♡
和やかなムードでLessonは進んでいきます♡
Lesson2の内容は・・・?
♡玄米とは?玄米の炊き方、水加減
♡おだしについて
♡Lesson1の復習・・・玉ねぎの薄切り、くし形切り、人参の乱切り、千切り
♡Lesson1の復習・・・ウォータースチーム
以上のことを行っていきます!!!
生徒様一人一人が、玉ねぎを丸々1個使って
切り方も行っていくので
初心者でも安心♪♪
生徒様の真剣な横顔♡
大好きです♡♡♡
私も玉ねぎの切り方は、初めての時、目からうろこでした!
今までいかに自己流だったか、、、
立ち方も今までは猫背だったのに今では背筋をのばして(*^^*)
女性らしさを意識してます♡
そんなこともサロンではお伝えしてます!!!
女性らしさを意識する
そこもサロンの魅力のひとつ!!
お料理姿にも自信を持ちたいですよね(*^^*)
カウンセリングでのあおいさんの登場に
生徒様も嬉しそう♡♡♡
今後は私もカウンセリングさせていただきます♡
みなさまの普段のお食事のこと、お聞かせくださいね♡꒰*´∀`*꒱
笑顔が嬉しい♡♡♡
今後も、みなさまを全力でサポートします!!!
jewelには魅力的な、個性的な講師がたくさん!!!
講師のことも随時ご紹介させてくださいね꒰*´∀`*꒱
けいこ講師♡私♡かよ講師
いつも笑顔で素敵な2人♡꒰*´∀`*꒱
行動力のある2人、大好きです♡♡♡
さて、今日は土曜クラスのLesson2♡
本日私もサポートです♡
土曜クラスのみなさま♡お待ちしております♡
そして木曜Lessonのみなさま♡
来週またお会いできるのを
楽しみにしております(*^^*)
shoko