● 自然農法の人参、きゅうりは、オーガニックよりピュアな味がします。2022/9/25
こんにちは。一美キンロスです。
この日は、自然農法のファームに行った日です。
講習は1時始まりですが、付近にカフェやレストランは無いので、サンドイッチを持って行きました。
サワードウに、じゅうじゅう焼いた鶏肉とケールを挟んだだけのシンプルなものでしたが、美味しかったのです。シンプルが一番ですね。
あ。写真は撮っていません。^^;
以下の写真は、帰ってから作った夕飯です。
前日の残り物や、切っただけの生野菜など、手間暇が少なく、レシピを調べたりもせずに作ったテキトー献立です。
人参の葉も人参も、ファームで頂いたお土産、きゅうりは庭からです。
普段は、リバーフォード社のオーガニック野菜で、満足しているのですよ。
でも、自然農法の野菜は、オーガニック以上にピュアな味です。
もちろん、我が家の庭のきゅうりも含めて!
余計な物が入り込む余地が、一切無いからでしょうね。
便秘、皮膚炎、アレルギー、生活習慣病、婦人科系の疾患など、あきらめていた慢性病が解決に向かう可能性があります。
こんにちは。一美キンロスです。
この日は、自然農法のファームに行った日です。
講習は1時始まりですが、付近にカフェやレストランは無いので、サンドイッチを持って行きました。
サワードウに、じゅうじゅう焼いた鶏肉とケールを挟んだだけのシンプルなものでしたが、美味しかったのです。シンプルが一番ですね。
あ。写真は撮っていません。^^;
以下の写真は、帰ってから作った夕飯です。
ライスコロッケ
前日の豆サラダにモッツァレラチーズ、トマトをプラスしたもの
豆腐と人参の葉、タヒニ(練りごま)のフムス
赤ピーマン、きゅうり、人参
前日の豆サラダにモッツァレラチーズ、トマトをプラスしたもの
豆腐と人参の葉、タヒニ(練りごま)のフムス
赤ピーマン、きゅうり、人参
前日の残り物や、切っただけの生野菜など、手間暇が少なく、レシピを調べたりもせずに作ったテキトー献立です。
人参の葉も人参も、ファームで頂いたお土産、きゅうりは庭からです。
普段は、リバーフォード社のオーガニック野菜で、満足しているのですよ。
でも、自然農法の野菜は、オーガニック以上にピュアな味です。
もちろん、我が家の庭のきゅうりも含めて!
余計な物が入り込む余地が、一切無いからでしょうね。
自分で健康をキープできる、自然栄養療法の食事法
・Youtube英国式自然栄養療法チャンネル
・太らない、老けない、病まない体になれる食事法
・食べながら、綺麗な体型も、健康も、得られる方法
・英国式コンプリート自然栄養療法食コース(英国式コンプリートコース)
・会員制 オンライン・レッスン実技編
・受講、相談のご感想
・お問合わせは、こちらへどうぞ。
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