● 【あと数時間】青魚は、1点を除けば、有難い食材です。
こんにちは。一美キンロスです。
毎週、月曜日は、オンラインレッスン会員様に、新しい記事をお送りする日です。
今朝は、青魚を食べながら、重金属をデトックスできる、便利で美味しい方法を、お送りしました。
青魚の最大のメリットは、オメガ3油がたっぷりなことです。
我が家でも、週に2−3回は、食べます。
これは、人気メニューの1つ、鯖のパン粉焼きです。^^
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200810/01/shoknav/6b/77/j/o4032302414801690055.jpg?caw=800)
ただ1点、大きなデメリットが、あります。
それは、水銀、放射能など、重金属による汚染の可能性です。
重金属を体に溜めないようにして、食べたいものです。
そこで、今朝の記事では、重金属をデトックスできる方法を、お届けしたのです。
重金属デトックスになる食べ方は、DVDでもわかりますよ。
あと数時間で値上げの、こちら。DVDと動画が、あります。^^
便秘、皮膚炎、アレルギー、生活習慣病、婦人科系の疾患など、あきらめていた慢性病が解決に向かう可能性があります。
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自分で健康をキープできる、自然栄養療法の食事法
・【New!】太らない、老けない、病まない体になれる食事法
・食べながら、綺麗な体型も、健康も、得られる方法
・自然栄養療法の食プロデューサー養成(食プロ)コース
・会員制 オンライン・レッスン実技編
・受講、相談のご感想
・お問合わせは、こちらへどうぞ。
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