● 台所に匂いが立ち込めない、美味しく簡単な青魚のレシピ、試作中です。
こんにちは。一美キンロスです。
オンラインレッスンでは、毎月、定期的にZoomライブ質問会を、実施しています。
前回、その中でのリクエストに、青魚のレシピが、ありました。
青魚は、重金属汚染に気をつければ、オメガ3源の、またとない食源です。
でも、
料理する時の匂いが気になる!
レシピをあまり、知らない!
そんな実情を踏まえ、自然栄養療法の食事法の考えに沿うレシピを、現在、開発中です♪
これは、その中の1つの、かなりの自信作です。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200603/02/shoknav/f5/20/j/o0640048014768310603.jpg?caw=800)
何しろ、オンラインレッスン会員様限定なもので、肝心な部分を隠していますこと、お許し下さい・・・。
その代わりと言っては何ですが、白身魚の、ちょっと目先を変えたレシピを、ごく簡単に紹介します。
カレイの洋風煮付けです。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200604/02/shoknav/61/b3/j/o0400030014768788313.jpg?caw=800)
白ワインがベースで、そこに、オレンジ果汁、レモン果汁を加え、塩胡椒した煮汁の中で、煮るだけです。
盛り付けてから、レモン皮すりおろしをトッピングしました。爽やかなお味で、これは、我が家でもリピもの、なんですよ。
白身魚は、オメガ3は、あんまり含みません。
でも、その代わり、汚染は少ないです。
蛋白質源として、我が家も時々、食べています。
自然栄養療法流の、台所に匂いが立ち込めない、美味しく簡単な青魚のレシピ集は、オンラインレッスン会員様に、6月22日に、お届けする予定です。^^
そのすぐ後の6月25日から、次回の会員様を募集予定です。
便秘、皮膚炎、アレルギー、生活習慣病、婦人科系の疾患など、あきらめていた慢性病が解決に向かう可能性があります。
こんにちは。一美キンロスです。
オンラインレッスンでは、毎月、定期的にZoomライブ質問会を、実施しています。
前回、その中でのリクエストに、青魚のレシピが、ありました。
青魚は、重金属汚染に気をつければ、オメガ3源の、またとない食源です。
でも、
料理する時の匂いが気になる!
レシピをあまり、知らない!
そんな実情を踏まえ、自然栄養療法の食事法の考えに沿うレシピを、現在、開発中です♪
これは、その中の1つの、かなりの自信作です。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200603/02/shoknav/f5/20/j/o0640048014768310603.jpg?caw=800)
何しろ、オンラインレッスン会員様限定なもので、肝心な部分を隠していますこと、お許し下さい・・・。
その代わりと言っては何ですが、白身魚の、ちょっと目先を変えたレシピを、ごく簡単に紹介します。
カレイの洋風煮付けです。
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白ワインがベースで、そこに、オレンジ果汁、レモン果汁を加え、塩胡椒した煮汁の中で、煮るだけです。
盛り付けてから、レモン皮すりおろしをトッピングしました。爽やかなお味で、これは、我が家でもリピもの、なんですよ。
白身魚は、オメガ3は、あんまり含みません。
でも、その代わり、汚染は少ないです。
蛋白質源として、我が家も時々、食べています。
自然栄養療法流の、台所に匂いが立ち込めない、美味しく簡単な青魚のレシピ集は、オンラインレッスン会員様に、6月22日に、お届けする予定です。^^
そのすぐ後の6月25日から、次回の会員様を募集予定です。
自分で健康をキープできる、自然栄養療法の食事法
・食べながら、綺麗な体型も、健康も、得られる方法
・自然栄養療法の食プロデューサー養成(食プロ)コース
・会員制 オンライン・レッスン実技編
・受講、相談のご感想
・お問合わせは、こちらへどうぞ。
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