お天気がよい日が続きますが、空気は冷たいですね~
そんな中、11(日)はいち子さんのやわらか料理教室が開催されました
今回も基本の出汁を使ったお料理に、ナンプラーなど奇想天外なアレンジが!
独創的ないち子さんの発想に、お客様もスタッフも全員ビックリ
食べて納得
料理教室の内容に関しては、別途UPしますね。
2月のメニューが決まりました
テーマは今話題の「脱水ヨーグルト」。
これを使って三品作ります。
◎メニュー◎
☆鶏ササミと季節の野菜のサラダ+味噌ヨーグルトソース
☆豚だんごとカリフラワーの煮込み
(ピーナッツバターと脱水ヨーグルトの合わせ技!)
☆苺とパイのデザート
現在ご予約受付中
お早目にお申込みくださいね
●お申込み
または
0120-808-111