11月のパン教室の様子です。
今回のテーマは
★ノア・レザン
★スコーン
まずはノア・レザンから。
レーズンやカレンズがたっぷり
寝かせた生地をセルクルで抜きます。
しっかりと中身が詰まっています
ジャムとクロテッドクリームが添えてあります
12月・1月の予定
12/12(木)、1/16(木)、1/27(月)
10:00~13:00(人数や工程により終了時間が前後することがございます)
参加費:2,500円(パン2種2個ずつ)
作るもの:
12月:クグロフ
ガルショーク(ホワイトシチューにパンの帽子をのせて焼いたもの)
1月:バーンズパン(中のハンバーグも手作りします)
甘食
その他:
○材料は、基本的にスーパーでお買い求め頂けるものを使用します。お家で復習したい方には、計量した材料のお持ち帰りもございます。(別途料金)
○お子様連れでもご参加頂けます(材料はお子様の分は含まれません。遊びスペースございます。)
お子様連れでもご参加頂けます。イベントサポートスタッフは常駐しておりますが、お子様のご面倒はお母様の管理下でお願いいたします。
教えてくれる人:パン作りをご自宅で10年以上されていた、ご近所のお母さん、日下美恵子さんです。とっても品のある、穏やかなやさしい先生です
場所:松陰会舘 2F コミュニティスペース
世田谷線 松陰神社前駅 徒歩1分
東京都世田谷区世田谷4-13-19
お申し込み、お問い合わせ
①住所②お名前③電話番号④メールアドレス(あれば)⑤何を見てお申込み頂けましたか?
を記名の上、0120-808-111 もしくは ecolabo@urg.co.jp 担当shoinstyleスタッフまでご連絡ください。
万が一キャンセルをされる場合、材料準備の都合上、当日ですと参加費全額とさせて頂いておりますので、何卒ご了承ください。
みなさまのご参加、お待ちしております
☆イベントに参加したい!