こんにちは。
免疫細胞活性化に役立つ食物をテレビ朝日医学番組で紹介していました。
1.白菜:これは、かなりいいみたいですよ。
鍋、キムチ、つけもの等で食べれますよね^^
2.ニンニク
3.ブロッコリー
4.トマト
5.バナナ
6.シイタケ類
などなど・・・・
いわゆる、ファイトケミカル野菜&果物ですよね!
我が家では、ブロッコリー、トマト、バナナ、しいたけ、大根、ピーマン、人参は、
毎日、生で、またはファイトケミカルスープで摂取しています。
白菜は、週に1~2回の鍋料理と、隔日のキムチにて摂取。
大根、人参は、スープ以外に、煮物や漬物にして、摂取しています。
*それに加え、自由診療たる
①免疫細胞療法
②超高濃度ビタミンC点滴治療
③BCGCWS治療
④グルタチオン点滴治療
を実践シテイマスヨ^^
ヾ(@°▽°@)ノ
私のこれまでの経過がまさに、それらの補完効果を立証していると
確信します^^
ご参考下さい。
(勿論、標準治療を主軸として)
免疫細胞療法成功日記クンより